Клуб читателей
ГОРДОН
 

Нардеп Гончаренко: Человек, подорвавшийся в Одессе, мог быть мертв к моменту взрыва

Народный депутат от Блока Петра Порошенко, бывший председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко рассказал, что, по показаниям очевидцев, мужчина был уже мертв на момент взрыва, так как крови не было, а некоторые части тела имели все признаки трупного окоченения.

Нардеп считает, что основная версия правоохранительных органов может оказаться неверной
Нардеп считает, что основная версия правоохранительных органов может оказаться неверной
Фото: dumskaya.net

Человек, несший сумку с тротилом в Одессе, мог быть мертв к моменту взрыва, считает народный депутат от "Блока Петра Порошенко", бывший председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", пишет сайт 112.UA. Гончаренко считает, что версия правоохранительных органов может оказаться неверной.

"Первоначально милиция и СБУ квалифицировали это как теракт, говорили о том, что, скорее всего, взорвался сам "бомбист" – тот, кто нес взрывное устройство с 1 кг тротила. Однако буквально перед эфиром я разговаривал с Одессой. Там уже есть очевидцы, которые дают показания. Они видели момент взрыва случайно и были первыми, кто оказался возле трупа. По их данным, этот человек был уже мертв на момент взрыва, потому что  крови не было. Более того, некоторые части тела имели все признаки трупного окоченения. Это полностью меняет версию", – заявил Гончаренко.

К чему приведет блокирование Крыма?

Как сообщалось ранее, неизвестный мужчина стал жертвой взрыва, прогремевшего в ночь с 26-го на 27 декабря на улице Сегедской в Одессе. Взрывной волной были выбиты окна в домах, расположенных по соседству с эпицентром взрыва. Звук взрыва был слышен практически во всех районах города.

Взрывчатка, которая стала причиной гибели человека в Одессе, не содержала поражающих средств, заявил глава следственного управления СБУ Василий Вовк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации