Клуб читателей
ГОРДОН
 

Названа вероятная причина пожара в центре Одессы

По предварительным данным спасателей, пожар в доме на Троицкой, 25 в Одессе, в результате которого один человек погиб и 28 пострадали, начался в закрытом кабинете на третьем этаже, где закоротило неисправный удлинитель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар вспыхнул 4 декабря около 10.00
Пожар  вспыхнул 4 декабря около 10.00
Фото: dumskaya.net

В Одессе в доме на Троицкой, 25, где 4 декабря произошел масштабный пожар, не было отопления, поэтому там могли пользоваться электрообогревателями. Об этом во время заседания исполкома сказал мэр Одессы Геннадий Труханов, сообщает "Укринформ"

"Будем выяснять, почему не было отопления, кто виноват, почему возник пожар", – отметил он.

"Думская" со ссылкой на предварительные данные спасателей сообщила, что пожар начался в закрытом кабинете на третьем этаже, где закоротило неисправный удлинитель.  

Издание пишет, что по состоянию на 21.00 известно об одной погибшей, 15 пропавших и 28 пострадавших.

Пожар вспыхнул на третьем этаже шестиэтажного здания около 10.00 4 декабря. В ГСЧС сообщили, что пожар локализовали около 14.20. Ликвидация пожара продолжается.

В здании располагаются Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, Институт морской биологии НАН Украины, Одесский отдел института археологии НАН Украины и ряд других учреждений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации