Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожар в Одессе. Один человек погиб, 22 пострадали, местонахождение 15 неизвестно

В результате пожара, который вспыхнул на третьем этаже шестиэтажного здания утром 4 декабря, погибла не сотрудница Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, как сообщалось ранее, а студентка 2003 года рождения, рассказали в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По информации полиции, во время пожара пострадало 22 человека
По информации полиции, во время пожара пострадало 22 человека
Фото: dumskaya.net

В Одессе на данный момент не установлено местонахождение 15 человек, которые во время пожара, предположительно, находились в доме, расположенном на улице Троицкая, 25. Об этом на брифинге заявил заместитель начальника управления организации досудебного расследования Главного следственного управления Нацполиции Александр Ковтун, сообщает УНИАН.

В доме располагаются Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, Институт морской биологии НАН Украины, Одесский отдел института археологии НАН Украины и ряд других учреждений.

Агентство отмечает, что по неофициальным данным, в числе пропавших – директор Института морской биологии НАН Украины Борис Александров и ученый секретарь учреждения Галина Иванович. Они во время пожара были в помещении. Также неизвестно местонахождение нескольких учеников и сотрудников колледжа.

В полиции Одесской области сообщили, что всего пострадало 22 человека.

В ведомстве уточнили, что во время пожара погибла не сотрудница колледжа, как сообщалось ранее, а студентка 2003 года рождения.

"Думская" отмечает, что путаница с погибшей произошла в больнице во время опознания. Преподаватель колледжа жива, но находится в тяжелом состоянии.

Пожар на третьем этаже шестиэтажного здания вспыхнул около 10.00 4 декабря. В ГСЧС сообщили, что пожар локализовали около 14.20.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации