ГОРДОН
 
 

"Не обратила внимания". Украинские пограничники задержали россиянку со снайперским прицелом, ножами и наручниками в багаже

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина пояснила, что рюкзак принадлежит ее сыну, а она не обратила внимания на его содержимое
Женщина пояснила, что рюкзак принадлежит ее сыну, а она не обратила внимания на его содержимое
Фото: mvs.gov.ua

В пункте пропуска Меловое на украинско-российской границе в Луганской области пограничники остановили для проверки автомобиль, направлявшийся в сторону России, и обнаружили, что пассажирка, гражданка РФ, пыталась провезти через границу опасные предметы. Об этом сообщила 23 сентября пресс-служба МВД Украины.

"Во время осмотра автомобиля пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили среди багажа россиянки рюкзак с опасными предметами. Среди них – ночной снайперский прицел унифицированный, бикфордов шнур, три охотничьих ножа, металлические наручники, кобура к пистолету Макарова и один патрон калибра 7,62 мм", – говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что рюкзак принадлежал ее сыну и на его содержимое она не обратила внимание, поскольку "забирала все свои вещи".

Опасные предметы изъяты. Правоохранители открыли производство по ч. 1 ст. 333 (нарушение порядка международных передач товаров, подлежащих государственному экспортному контролю) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации