Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестные залили краской памятник защитникам Украины в Одесской области

Правоохранители решают вопрос о правовой квалификации повреждения памятника защитникам Украины в Татарбунарах Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские устанавливают причастных к повреждению памятника лиц
Полицейские устанавливают причастных к повреждению памятника лиц
Фото: npu.gov.ua

Неизвестные залили краской памятник защитникам Украины в Татарбунарах Одесской области, сообщила 14 октября пресс-служба областной полиции.

"О происшествии около 7.00 правоохранителей известили местные жители. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Полицейские принимают меры по установлению причастных к этому событию лиц и решают вопрос о его правовой квалификации", – сказано в сообщении.

14 октября отмечают День защитника Украины. Праздник был установлен в 2014 году, с 2015-го этот день является нерабочим.

Боеготовность воинских частей Вооруженных сил Украины будет усилена в течение выходных и праздничных дней. В Министерстве внутренних дел, Совете нацбезопасности и обороны и Службе безопасности Украины заявили, что правоохранители готовы обеспечить безопасность и права каждого украинца в День защитника Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации