Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестный сообщил о минировании шести школ в Кривом Роге, детей и сотрудников эвакуировали – полиция

Звонок о минировании шести школ в Кривом Роге Днепропетровской области поступил правоохранителям сегодня около 10.00. Территорию школ обследуют полицейские, кинологи и взрывотехники.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В нескольких школах Кривого Рога эвакуировали учеников и учителей, полиция ищет взрывчатку
В нескольких школах Кривого Рога эвакуировали учеников и учителей, полиция ищет взрывчатку
Фото: dp.npu.gov.ua

Неизвестный сообщил о минировании шести школ в Кривом Роге, сообщает 30 января пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

Звонок о минировании школ поступил правоохранителям около 10.00.

"Для проверки помещений и прилегающих к школам территорий на место выехала следственно-оперативная группа полиции, кинологи и взрывотехники. Из учебных заведений эвакуировали учеников и сотрудников", – сказано в сообщении.

Правоохранители решают вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации