ГОРДОН
 
 

Одесские полицейские обвинили торговца кофе в нарушении карантина и 15 минут сидели на нем верхом. Видео

Предприниматель из Одессы Петр Юрочкин попал в больницу после того, как его попытались задержать на набережной начальник патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев и его заместитель Владимир Калина, сообщает "Думская". Инцидент произошел 4 апреля. Правоохранители посчитали, что торговля кофе и чаем навынос запрещена. Когда владелец торговой точки вступил с ними в спор, офицеры повалили его на землю и 15 минут удерживали, ожидая, пока им привезут наручники. Юрочкин говорит, что у него растяжение плеча и сотрясение мозга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция проверяет, как соблюдаются ограничительные меры
Полиция проверяет, как соблюдаются ограничительные меры
Фото: ua.depositphotos.com

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 запретили массовые мероприятия, закрыли учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, приостановили авиасообщение с другими странами и прекратили внутренние пассажирские перевозки. Работодателей призвали перевести сотрудников на удаленный режим работы. Ожидалось, что эти меры будут действовать до 3 апреля, но 25 марта Кабинет Министров ввел режим чрезвычайной ситуации по всей стране и продлил карантин до 24 апреля.

2 апреля правительство приняло решение ужесточить ограничительные меры. Постановление Кабмина №211 предусматривает прекращение работы субъектов хозяйствования, предусматривающей прием посетителей, в том числе заведений общественного питания, также вводится запрет на посещение прибрежных зон.

видео

Видео: Думская / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации