ГОРДОН
 
 

Один человек погиб, двое пострадали в результате ДТП в Ровенской области

59-летнюю женщину и четырехлетнего ребенка, которые пострадали в результате столкновения автомобиля Renault Fluence с грузовиком DAF, госпитализировали, сообщили в полиции Ровенской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла 5 октября
Авария произошла 5 октября
Фото: rv.npu.gov.ua

5 октября вблизи села Александрия Ровенского района Ровенской области на автодороге Городище – Ровно – Староконстантинов легковой автомобиль Renault Fluence столкнулся с грузовиком DAF. Об этом 6 октября сообщила пресс-служба полиции области.

"В результате ДТП жизнь водителю Renault спасти не удалось, а пассажирок этого авто, 59-летнюю женщину и четырехлетнего ребенка – местных жительниц, госпитализировали с политравмами. Водитель грузовика не пострадал, по результатам медицинского освидетельствования на состояние опьянения он был трезв", – рассказали в полиции.


Фото: rv.npu.gov.ua
Фото: rv.npu.gov.ua


По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации