Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейского, который насмерть сбил велосипедиста в Кировоградской области, задержали

Оперуполномоченный управления защиты экономики Нацполиции Кировоградской области, который насмерть сбил жителя Александрии, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, сообщили в ГБР.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Велосипедист, на которого наехал автомобиль полицейского, скончался в больнице
Велосипедист, на которого наехал автомобиль полицейского, скончался в больнице
Фото: dbr.gov.ua

Сотрудники Государственного бюро расследований 3 октября задержали оперуполномоченного управления защиты экономики Нацполиции Кировоградской области, сбившего насмерть жителя города Александрия. Об этом информирует пресс-служба ГБР. 

"По предварительной информации, оперуполномоченный, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля марки Mercedes-Benz, совершил наезд на велосипедиста; пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в местную больницу, где скончался, не приходя в сознание",  – сказано в релизе. 

Сотрудники ГБР намерены вручить полицейскому подозрение в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшем смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

ДТП с участием полицейского произошло вечером 2 октября в Александрии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации