Клуб читателей
ГОРДОН
 

Опубликовали запись момента столкновения Lexus и Volkswagen в Харькове. Видео

Харьковское издание NewsRoom получило запись с камеры наблюдения, на которой запечатлено ДТП, жертвами которого стали пять человек. На видео видно, что внедорожник Volkswagen Touareg двигался во втором ряду слева со стороны улицы Клочковской по Бурсацкому спуску. Переждав на светофоре, он поехал вместе с потоком машин и начал быстро набирать скорость. На перекрестке с переулком Мечникова Volkswagen столкнулся с Lexus, который также на большой скорости ехал по Сумской по направлению к Харьковскому театру оперы и балета. После удара автомобили исчезают из поля зрения камеры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жертвами ДТП стали пять человек
Жертвами ДТП стали пять человек
Скриншот: Newsroom Kharkov / YouTube

ДТП случилось вечером 18 октября на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова в Харькове. Сначала сообщалось о пяти погибших и шестерых госпитализированных. Позже в Министерстве внутренних дел проинформировали о шестом погибшем. 19 октября советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк уточнил, что погибших все же было пять.

По данным СМИ, за рулем Lexus была приемная 20-летняя дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена. Ее автомобиль после столкновения вылетел на тротуар и сбил прохожих. Начальник Главного управления Нацполиции в Харьковской области Олег Бех отмечал, что авария произошла из-за того, что "девушка придавила на скорость".

Местное издание NewsRoom со ссылкой на источники сообщает, что за рулем автомобиля Volkswagen Touareg, который столкнулся с Lexus, проехавшим на красный сигнал светофора, был 49-летний бизнесмен Геннадий Дронов.

видео

Видео: Newsroom Kharkov / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2017 10.45
19 октября, 2017 09.36
19 октября, 2017 08.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации