Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Опущенный, испортил стелу Небесной сотне. Просьба: плюнуть ему в лицо". В Чернигове к столбу привязали мужчину с табличкой "Я ватник"

Активист Александр Тарнавский, транслировавший инцидент в Чернигове в Facebook, заявил, что привязанный к столбу человек разрушил памятник Героям Небесной сотни, а также сидел в тюрьме за серию изнасилований.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ведущий стрима плюнул в мужчину, привязанного к столбу
Ведущий стрима плюнул в мужчину, привязанного к столбу
Скриншот: Oleksandr Tarnavskyi / Facebook

В Чернигове 20 июля к столбу привязали мужчину с табличкой "Я ватник". Прямую трансляцию инцидента разместил в Facebook активист Александр Тарнавский.

"Этот человек отсидел 10 лет за изнасилование, вышел, полиция его уже задержала за то, что он разбил памятник Героям Небесной сотни. Он просится в Россию вот прямо сейчас", – говорит ведущий стрима.

По его словам, привязанный к столбу мужчина "отказался от украинского гражданства", а "суд под личное обязательство отпустил его".

"Вот такое у нас правовое государство, что ватника, у которого даже нет дома, отпустили под личное обязательство… И вот какие-то добрые люди его привязали, указали на табличке, что он ватник, что он опущенный и испортил стелу Небесной сотне. И просьба снизу: плюнуть ему в лицо", – продолжил автор видео.

После этого он плюнул в мужчину.

"Суть в том, что этот человек отсидел 10 лет за изнасилование детей в Чернигове, серийные изнасилования. Пять было попыток и около четырех случаев изнасилований… Журналистов приглашаю, можете снять сюжет", – продолжил ведущий стрима.

Спустя пять минут от начала видео на место прибыли полицейские, также в кадре появились представители "национальных дружин". Прохожие просили отвязать мужчину, однако какое-то время правоохранители бездействовали. 

Через примерно 20 минут от начала стрима полицейские отвязали мужчину от столба и увели.

"Сейчас кадры, как полиция просто развязала руки русскому миру", – заявил автор стрима.



Как рассказали "Громадському" журналисты "Суспільне телебачення. Чернігів", привязанный к столбу мужчина был задержан за хулиганство, 15 июля он бросал в стелу Героям Небесной сотни бутылки и говорил, что хочет поехать в Россию. Также он отбывал наказание в виде 11 лет лишения свободы за педофилию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2018 03.20  
12 июня, 2018 11.19
21 апреля, 2018 15.00
16 апреля, 2018 21.27
14 апреля, 2018 01.45
3 апреля, 2018 08.41  
9 января, 2018 01.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации