Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отравление школьников в Харькове: число госпитализированных возросло до 37

Из 37 детей, которых госпитализировали из-за отравления неизвестным газом в харьковской школе, один ребенок находится в тяжелом состоянии.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун предположила, что дети в харьковской школе отравились перцовым газом
Супрун предположила, что дети в харьковской школе отравились перцовым газом
Фото: Олег Головков / Facebook

В результате отравления неизвестным газом в харьковской общеобразовательной школе №3 пострадало 37 детей. Об этом сообщила исполняющая обязанности главы Минздрава Украины Ульяна Супрун в Twitter.

"Относительно ситуации в Харькове: в общеобразовательной школе №3 произошло отравление детей неизвестным газом (предположительно перцовым). Пострадали 37 детей, которых госпитализировали в областную детскую клиническую больницу №1 (33 – в легком состоянии, трое – в состоянии средней тяжести; один – в тяжелом состоянии). Дети под пристальным наблюдением врачей", – написала она.



22 мая в Харькове в школе №3 по улице Леси Украинки распылили неизвестный газ. Среди симптомов, с которыми дети обратились к медикам, – слабость и затрудненное дыхание, а также бледная кожа.

В полиции ранее сообщали, что результате происшествия госпитализировано 26 детей.

По данному факту правооохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации