Клуб читателей
ГОРДОН
 

Отравление в детском саду в Хмельницкой области: количество госпитализированных увеличилось до 36

В больницах с острой кишечной инфекцией после отравления в детском садике в Хмельницкой области находятся 29 детей и семеро взрослых, заявили в областной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Об отравлении в Нетешине стало известно 5 октября. Изначально госпитализировали 20 детей и одного воспитателя
Об отравлении в Нетешине стало известно 5 октября. Изначально госпитализировали 20 детей и одного воспитателя
Фото: pixabay.com (архив)

Из-за отравления в детском саду №6 "Радуга" в городе Нетешине Хмельницкой области госпитализировали 36 человек по состоянию на утро 7 октября, сообщает пресс-служба областной полиции.

"По состоянию на 7 октября 2018 года в больницу с острым кишечным отравлением дополнительно госпитализированы еще 12 человек. Сейчас на стационарном лечении в инфекционном отделении находятся 36 больных (29 детей и семеро взрослых)", – сказано в сообщении.

Об отравлении в Нетешине стало известно 5 октября. Изначально госпитализировали 20 детей и одного воспитателя.

Специалисты отобрали пробы продуктов, воды и смывов с объектов окружающей среды дошкольного учреждения, результаты анализов будут готовы 8–9 октября.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 325 Уголовного кодекса Украины (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации