Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пассажирка взорвавшегося в Киеве автомобиля в тяжелом состоянии, ребенку ничто не угрожает – МВД Украины

В результате взрыва автомобиля в Киеве пострадала женщина, за ее жизнь борются медики, рассказал спикер МВД Украины Артем Шевченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шевченко рассказал подробности взрыва в Киеве
Шевченко рассказал подробности взрыва в Киеве
Фото: Артем Шевченко / Facebook

В автомобиле, который взорвался вечером в пятницу в Киеве, были три пассажира. Об этом на брифинге сказал спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В автомобиле находились три человека: это мужчина, который погиб, это женщина, которая получила серьезные повреждения, сейчас за ее жизнь борются медики, и это ребенок, который выжил, и жизни которого ничто не угрожает... Женщина жива, но с существенными ранениями, у нее большая потеря крови, ее спасают медики... У нее тяжелые ранения ноги", – рассказал Шевченко.

Он добавил, что женщина могла быть женой погибшего, но для окончательного установления родственных связей между погибшим, женщиной и ребенком необходимо провести следственные действия, для которых нужно время. 

Взрыв в центре Киева на перекрестке улиц Бассейная и Большая Васильковская произошел сегодня  в 18.21. По информации Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, погиб водитель автомобиля. В авто также была женщина, ее оперативно вытащили из салона и госпитализировали. 

По словам Шевченко, погибшим был гражданин Грузии Тимур Махаури – "лицо, достаточно известное в криминальных кругах, которое имело устойчивые связи с разного рода чеченскими кругами".

Он добавил, что в автомобиле сработало взрывное устройство.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное общественно опасным способом).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации