Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Пенсионер, ветеран МВД, прослужил всю жизнь государству". Львовский судья объяснил, почему не оштрафовал водителя, которого дважды за вечер остановили пьяным

Тест на алкоголь показал на наличие в организме автомобилиста 1,53 промилле при допустимой норме в 0,2 промилле, но судья Сиховского районного суда Львова Игорь Рудаков не оштрафовал его и отпустил на поруки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рудаков: За него ходатайствовала община
Рудаков: За него ходатайствовала община
Скриншот: Zaxid.net

Судья Сиховского районного суда Львова Игорь Рудаков прекратил производство по делу о привлечении к административной ответственности волонтера Степана Панчука, которого дважды за один вечер выявили за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает Zaxid.net.

Результат теста на наличие в организме алкоголя показал 1,53 промилле при допустимой норме в 0,2 промилле. Судья не стал применять к автомобилисту предусмотренный законом штраф в размере 10,2 тыс. грн, не лишил его прав и отдал на поруки общественной организации.

Изданию судья заявил, что "в данном случае учитывалась степень всех обстоятельств".

"Как я помню, это будто бы ветеран МВД. То есть пенсионер, ветеран МВД, он прослужил всю жизнь государству. Мало того, он занимал еще и активную общественную позицию, за него ходатайствовала община", – сказал Рудаков.



В вождении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения волонтера Панчука дважды уличили 1 августа во Львове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации