Клуб читателей
ГОРДОН
 

По предварительной информации, украинцев нет среди пострадавших в результате теракта в Лондоне – МИД Украины

Консул Украины в Лондоне поддерживает контакт с компетентными органами после теракта, который произошел в городе вечером 3 июня, сообщили в консульской службе Министерства иностранных дел Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По информации полиции, украинцев нет среди пострадавших в результате лондонского теракта
По информации полиции, украинцев нет среди пострадавших в результате лондонского теракта
Фото: EPA

По предварительной информации, среди пострадавших в результате теракта в Лондоне украинцев нет. Об этом сообщает консульская служба Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"Информация полиции Лондона по состоянию на 10.00: украинцев среди пострадавших нет. Консул поддерживает контакт с компетентными органами", – говорится в сообщении.



Вечером 3 июня в центре Лондона неизвестный на фургоне наехал на людей. Затем из транспортного средства выскочили несколько людей, они начали наносить людям ножевые ранения. По данным издания Daily Mail, подозреваемые в совершении теракта принялись резать окружающих охотничьими ножами со словами "Это для Аллаха".

В результате теракта погибло шесть человек, полиция застрелила троих подозреваемых в его совершении. 48 человек госпитализировали в пять больниц города, нескольким людям помощь оказали на месте происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации