Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом фура протаранила шесть машин, среди пострадавших – ребенок

По данным полиции, в результате аварии на Одесской трассе под Киевом были госпитализированы три человека: водитель фуры DAF, женщина и маленькая девочка, которая находилась в Volkswagen Touareg.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фура зацепила Opel, врезалась в отбойник и начала сносить машины на своем пути
Фура зацепила Opel, врезалась в отбойник и начала сносить машины на своем пути
Фото: kiev.informator.ua

15 декабря в 18.20 на Одесской трассе возле населенного пункта Чабаны под Киевом фура DAF протаранила шесть машин, сообщает "Информатор".

В результате ДТП получили повреждения Opel Vectra, Renault Sandero, Volkswagen Caravelle, Volkswagen Touareg, автобус "Богдан" и Mercedes ML350.

Все автомобили двигались со стороны Киева.

Как рассказал водитель Opel, машины стояли на светофоре и ждали зеленого сигнала, чтобы повернуть налево в Чабаны. Водитель заметил в зеркале, что DAF едет по диагонали с крайней полосы. Через несколько секунд произошел удар. Грузовик по касательной зацепил Opel, после чего врезался в отбойник и начал сносить машины на своем пути.

Водитель маршрутки отметил, что ехал без пассажиров.

По данным правоохранителей, в результате аварии были госпитализированы три человека: водитель фуры, женщина и маленькая девочка из Volkswagen Touareg.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации