Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под Киевом обстреляли Range Rover. СМИ сообщили, что в нем находился криминальный авторитет Лича, погиб водитель

По автомобилю Range Rover, который нашли в селе Гореничи под Киевом, стреляли около 20 раз, рассказал пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало. По информации "Обозревателя", находившемуся в транспортном средстве экс-депутату Киевсовета Александру Лищенко удалось бежать.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По данным "Обозревателя", во время стрельбы Лищенко бежал из авто в лесопосадку
По данным "Обозревателя", во время стрельбы Лищенко бежал из авто в лесопосадку
Фото: obozrevatel.com

В ночь на 4 июня в селе Гореничи Киевской области в автомобиле Range Rover обнаружили тело 23-летнего жителя Киева с огнестрельными ранениями, сообщила пресс-служба областной полиции в Facebook.

Тело направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции, криминалисты и кинологи.



Пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало сказал "Украинской правде", что примерно в час ночи свидетель сообщил полиции, что услышал похожие на выстрелы звуки.

Полицейские обнаружили на месте происшествия автомобиль с телом мужчины 1994 года рождения.

"По предварительной информации, по автомобилю было совершено около двух десятков выстрелов", – рассказал спикер.

Он добавил, что уголовное производство открыли по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

По информации источников "Обозревателя", в автомобиле, который расстреляли в селе Гореничи по ул. Академической, находился вице-президент киевской городской организации Федерации бокса Украины, криминальный авторитет Александр Лищенко (Лича).

Интернет-издание пишет, что погиб водитель Максим Ковтуненко.

По словам собеседников, во время стрельбы Лищенко бежал из авто в лесопосадку. Отмечается, что он возвращался от друга по имени Роман, который проживает в селе Гореничи. По информации "Обозревателя", в этом доме сейчас проводится обыск.

Лищенко является экс-депутатом Киевсовета. Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Надежда Грановская сообщала в феврале 2017 года, что родила от него сына, писал журнал Cosmopolitan.

Телеканал "Прямий" сообщает, что 49-летний Лищенко является владельцем Лукьяновского и Троещинского рынков, а также председателем ОО "Деснянская слобода".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации