Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемому в похищении евромайдановцев Луценко и Вербицкого продлили арест до 29 июля

Прокуратура 27 июня объявила Александру Волкову, подозреваемому в похищении активистов Евромайдана Игоря Луценко и Юрия Вербицкого, и его адвокатам о завершении досудебного расследования по этому делу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волкову продлили арест
Волкову продлили арест
Фото: hromadske.ua

Печерский райсуд Киева 27 июня продлил меру пресечения Александру Волкову, подозреваемому в похищении активистов Евромайдана Игоря Луценко и Юрия Вербицкого. Об этом сообщило "Громадське".

Арест Волкову продлен до 29 июля.

Прокуратура объявила Волкову и его адвокатам о завершении досудебного расследования и передала 28 томов уголовного производства. После ознакомления обвиняемого и адвокатов с материалами дела прокуратура передаст обвинительный акт в суд.

Злоумышленники напали на Луценко и Вербицкого 21 января 2014 года. Их вывезли в лесополосу, где начали бить, требуя предоставить информацию о деятельности Евромайдана. Впоследствии их вывезли в безлюдную местность и отпустили. В результате пыток Вербицкий умер.

Следствием были установлены 13 лиц, которые организовывали или были исполнителями похищения Луценко и Вербицкого, 10 из них находятся в розыске.

Под стражей находится предполагаемый исполнитель похищения Волков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации