Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве депутата Черкасского областного совета был его знакомым – полиция

Правоохранители установили личность мужчины, которого подозревают в убийстве депутата Черкасского областного совета Сергея Гуры.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция провела обыски по месту жительства подозреваемого
Полиция провела обыски по месту жительства подозреваемого
Фото: npu.gov.ua

Мужчина, который подозревается в убийстве депутата Черкасского областного совета от ВО "Батьківщина" Сергея Гуры, был лично знаком с политиком. Об этом в комментарии изданию "Україньска правда" заявил пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало.

"Личность задержанного установлена. Он – знакомый потерпевшего. По предварительной информации, знакомы много лет. Нападавший – житель города Черкассы, предприниматель", – сказал Тракало.

Пресс-секретарь рассказал изданию, что с места преступления полиция изъяла пистолет, патроны и гильзы, а также два корпуса от гранат (РГД-5 и Ф-1) с запалами и нож. Изъятое оружие передадут на экспертизу после завершения следственных действий.

"Сейчас проводятся обыски по месту жительства задержанного и в его транспортном средстве", – добавил Тракало.

Вечером 24 мая депутата Черкасского облсовета от "Батьківщини" Гуру застрелили в его личном офисе в центре Черкасс. Нападавшего задержали. Сейчас он находится с ранениями в больнице. Его мотивы уточняются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации