Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве мужчины одним ударом возле киевского McDonald’s сам пришел в прокуратуру

Мужчина нанес смертельный удар посетителю McDonald’s у станции метро "Минская" в Киеве. Конфликт произошел из-за курения в неположенном месте.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину подозревают в непредумышленном убийстве
Мужчину подозревают в непредумышленном убийстве
Скриншот: поліція Києва / YouTube

Подозреваемый в убийстве мужчины возле McDonald’s у станции метро "Минская" в Киеве сдался правоохранителям. Об этом в Facebook сообщает столичная прокуратура.

Мужчина явился с повинной в Киевскую местную прокуратуру №5 (Оболонский район).


4 мая правоохранители опубликовали кадры с инцидентом возле фастфуда. Клиент кафе сделал мужчине, который находился возле заведения, замечание из-за курения в неположенном месте, а также из-за его ругани в адрес прохожих. Между ними завязался словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил оппонента в лицо, сообщили в полиции.

Пострадавший умер в результате черепно-мозговой травмы.

Было начато производство по статье Уголовного кодекса "убийство по неосторожности", которая предусматривает от трех до пяти лет ограничения свободы или лишение свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации