Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники не пропустили в Украину двух граждан Молдовы с георгиевскими лентами – Госпогранслужба

Мужчине и женщине, гражданам Молдовы, запретили въезд в Украину на три года из-за найденных у них георгиевских лент, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У женщины и мужчины нашли георгиевские ленты
У женщины и мужчины нашли георгиевские ленты
Фото: dpsu.gov.ua (архив)

Украинские пограничники у двух людей на границе выявили георгиевские ленты. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины 9 мая.

"Вчера пограничники Белгород-Днестровского отряда обнаружили двух граждан Молдовы – женщину и мужчину, которые ехали на автомобилях через пункты пропуска "Паланка" и "Кучурган-авто", прихватив с собой запрещенную символику – георгиевские (гвардейские) ленты", – сообщили в ГПСУ.

Мужчину и женщину не пустили в Украину и запретили им въезд на три года. Сообщения о признаках правонарушения направлены в полицию.

В ГПСУ напомнили, что с 2017 года Кодекс Украины об административных нарушениях дополнен статьей 173-3, которая устанавливает ответственность за изготовление и пропаганду георгиевских лент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации