Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали украинку, пытавшуюся вывезти в Россию $18 тыс.

Пограничники обнаружили в ходе проверки микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter среди личных вещей гражданки Украины $18 тыс., которые не были задекларированы. Валюту она везла в Россию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
28 июля в пункте пропуска "Бачевск" пограничники обнаружили у гражданки Украины крупную сумму иностранной валюты
28 июля в пункте пропуска "Бачевск" пограничники обнаружили у гражданки Украины крупную сумму иностранной валюты
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники обнаружили у украинки незадекларированные $18 тыс., которые она пыталась вывезти в Россию, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы.

28 июля в пункте пропуска "Бачевск" пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками таможни обнаружили у гражданки Украины крупную сумму иностранной валюты.

"Средства нашли в ходе проверки микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter, на котором в качестве пассажира ехала в Россию наша соотечественница. Осматривая транспортное средство, пограничный наряд в сумке среди личных вещей гражданки Украины обнаружил незадекларированные средства в размере $18 тыс.", – сказано в сообщении.

В отношении правонарушительницы составлены соответствующие процессуальные документы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации