Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейский, пострадавший в результате перестрелки в Одессе, умер в больнице

В результате перестрелки в Одессе в пятницу ранения получили трое правоохранителей и сотрудник коммунального учреждения "Муниципальная стража", погибли нападающий и его сообщник. Позже один из раненых полицейских умер в больнице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Одессе произошла перестрелка
В Одессе произошла перестрелка
Фото: dumskaya.net

Полицейский, который был ранен во время стрельбы в Одессе в пятницу, умер в больнице. Об этом в Facebook написал советник руководителя Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

"30-летний участковый полицейский умер в больнице, Пригарин Сергей Владимирович погиб при исполнении своего долга", – сообщил он.



Сегодня на улице Новосельской в Одессе мужчина открыл огонь по полицейским, ранив трех из них. Также ранения получил сотрудник коммунального учреждения "Муниципальная стража", который случайно оказался на месте преступления, пишет "Думская".

Злоумышленника застрелили. Им оказался 57-летний одессит с пророссийскими взглядами Валентин Дорошенко.

Позже стало известно, что до приезда полиции Дорошенко застрелил своего сообщника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации