Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейский в Одессе застрелил подозреваемого в убийстве, после того как тот хотел сбежать и напал на правоохранителей с топором – Форостяк

Мужчина, которого застрелил одесский полицейский, был в розыске по подозрению в убийстве учителя на кладбище в Одессе, которое произошло 2 ноября, сообщил спикер Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция застрелила нападавшего
Полиция застрелила нападавшего
Фото: od.npu.gov.ua

В Одессе полицейский застрелил подозреваемого в совершении преступления, после того как тот попытался сбежать. Об этом сообщил в Facebook спикер Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Он отметил, что подозреваемый был в розыске.

"[Подозреваемый] оказал сопротивление сотрудникам полиции, бросился на одного из полицейских с топором и пытался бежать, участковый Суворовского отдела полиции вынужден был применить табельное оружие. Впоследствии от полученного огнестрельного ранения преступник погиб на месте", – сообщил Форостяк.

Спикер полиции добавил, что мужчина разыскивался по подозрению в убийстве учителя на кладбище в Одессе, которое произошло 2 ноября.



В пресс-службе полиции Одесской области добавили, что у 29-летнего подозреваемого правоохранители во время осмотра нашли три ножа и пистолет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2018 23.17
1 ноября, 2018 09.43
1 ноября, 2018 13.22
28 октября, 2018 15.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации