Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Киева квалифицировала нападение на ветерана АТО как хулиганство

Правоохранители уже пообщались с ветераном АТО Дмитрием Вербичем, на которого напали 2 мая в Киеве, сообщили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Вербича напали вечером 2 мая на улице Константиновской
На Вербича напали вечером 2 мая на улице Константиновской
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Нападение в Киеве на ветерана АТО Дмитрия Вербича, в результате которого он получил колото-резаное ранение в спину, правоохранители квалифицировали как хулиганство, сообщает пресс-служба столичной полиции.

Уголовное дело открыли по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Причастным к преступлению грозит до семи лет лишения свободы.

На Вербича напали на улице Константиновской три парня и две девушки, которые были одеты в маски.

"Пострадавшего госпитализировали, ему оказали необходимую помощь. Впоследствии с ним пообщались правоохранители", – отметили в полиции.

Сотрудники полиции опросили очевидцев, а также посмотрели видео с камер наблюдения. Правоохранители разыскивают нападавших.

На ветерана АТО Дмитрия Вербича напали 2 мая. Ему нанесли удар ножом в нижнюю часть спины, брызнули в лицо газом и хотели добить молотком. Друзья оказали экс-бойцу первую медицинскую помощь и отвезли в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.20
Сегодня 06.30
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации