Клуб читателей
ГОРДОН
 

Страница штаба АТО в Facebook возобновила работу

Утром 1 мая страницу пресс-центра штаба АТО в Facebook взломали и разместили там пропаганду боевиков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года
Фото: EPA

Страница пресс-центра штаба антитеррористической операции в Facebook возобновила работу, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Новый адрес страницы пресс-центра – facebook.com/jfo.news. Страница, расположенная по предыдущему адресу (facebook.com/ato.news), сейчас недоступна.

30 апреля пресс-центр штаба антитеррористической операции на Донбассе прекратил свою деятельность в связи с окончанием АТО, его функции теперь будет выполнять пресс-центр операции Объединенных сил. Утром 1 мая неизвестные взломали страницу штаба АТО и разместили на ней объявление с призывом вступать в отряды боевиков.

Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса началась операция Объединенных сил. Все украинские подразделения, участвующие в боевых действиях на востоке, теперь подчиняются командующему ОС – генерал-лейтенанту Сергею Наеву.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации