Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Киева открыла уголовное производство по факту ДТП с участием Шуфрича-младшего

Сын нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Нестор Шуфрич – младший подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло вчера вечером на улице Шота Руставели
ДТП произошло вчера вечером на улице Шота Руставели
Фото: Moshe Azman / Facebook

Правоохранители открыли уголовное производство по факту ДТП с участием сына нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича Нестора Шуфрича – младшего, сообщается на странице столичной полиции в Facebook.

Отмечается, что авария произошла вчера около 22.30 в Печерском районе Киева на пешеходном переходе.

"Установлено, что на момент аварии в салоне иномарки вместе с водителем 1994 года рождения находился его товарищ. Также известно, что авто не принадлежит водителю, а было взято в аренду. Во время общения с правоохранителями водитель прошел тест на определение состояния опьянения и прошел исследования в больнице: результаты показали, что человек трезв. Вместе с тем, у него взяли анализы для установления наличия наркотического опьянения", – сообщили полицейские.

По предварительной информации врачей, у пострадавшего – закрытая черепно-мозговая травма, переломы предплечья и голени.

Уголовное производство открыли по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

"Водитель сотрудничает со следствием, его загранпаспорт приобщен к материалам уголовного производства. Автомобиль изъяли и доставили на штрафплощадку. Неподалеку от места происшествия обнаружили камеры видеонаблюдения, записи с которых будут изъяты в установленном законодательством порядке", – добавили правоохранители.



В пресс-службе нардепа Нестора Шуфрича сообщили, что вчера вечером Нестор Шуфрич – младший за рулем автомобиля Bentley сбил 31-летнего мужчину на улице Шота Руставели в Киеве. Автомобиль был предоставлен автосалоном для съемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl.A, который является товарищем Шуфрича-младшего. Сам музыкант в момент ДТП находился на переднем пассажирском сидении Bentley.

Пострадавшему медицинскую помощь до приезда кареты скорой помощи оказывал Асман Мендель, сын главного раввина хасидов Украины Моше-Реувена Асмана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации