Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция квалифицировала ранение нацгвардейца в одесском суде как попытку самоубийства

Боец Национальной гвардии, которого нашли с огнестрельным ранением в Киевском райсуде Одессы, сейчас находится в реанимации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент в Киевском райсуде Одессы случился 29 июля
Инцидент в Киевском райсуде Одессы случился 29 июля
Фото: Київський районний суд м. Одеси / Facebook (архив)

Инцидент с ранением бойца Национальной гвардии Украины в Киевском райсуде Одессы квалифицирован как попытка самоубийства, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Одесской области.

"По предварительным данным, телесные повреждения в виде огнестрельного ранения пострадавший, 1999 года рождения, получил, выстрелив себе в голову из табельного оружия. Сейчас мужчина находится в реанимации", – сказано в сообщении.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 115 и по ч. 2 ст. 15 Уголовного кодекса Украины (покушение на самоубийство).

Сотрудника Нацгвардии нашли раненым 29 июля, по данным "Думской", боец оставил посмертную записку. Пострадавший – уроженец Тернополя, служит в 34-м отдельном конвойном батальоне Нацгвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации