Клуб читателей
ГОРДОН
 

В суде в Одессе нашли нацгвардейца с огнестрельным ранением головы, за его жизнь борются врачи

Боец Национальной гвардии Украины, которого с ранением головы нашли в Киевском райсуде Одессы, оставил предсмертную записку, сообщают источники "Думской".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в Киевском райсуде Одессы
Инцидент произошел в Киевском райсуде Одессы
Фото: Київський районний суд м. Одеси / Facebook

29 июля в Киевском райсуде Одессы с огнестрельным ранением головы нашли сотрудника Национальной гвардии Украины. Об этом проинформировало в Facebook Южное оперативно-территориальное объединение Нацгвардии.

"Во время несения службы в Киевском районном суде города Одессы личный состав, который находился в караульном помещении, услышал выстрел. Как позже оказалось, в одном из помещений был найден солдат с признаками огнестрельного ранения (в голову). По данному факту начато служебное расследование. Врачи борются за жизнь военнослужащего", – сказано в сообщении.



Источники "Думской" в правоохранительных органах рассказали, что нацгвардеец пытался покончить с собой. Об этом свидетельствует обнаруженная предсмертная записка.

Пострадавший – уроженец Тернополя, служит в 34-м отдельном конвойном батальоне Нацгвардии Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации