Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве из окна многоэтажки выпал 21-летний нацгвардеец, он погиб

По словам жены рядового Национальной гвардии Украины, погибшего при падении из окна многоэтажки в Киеве, у ее мужа не было никаких поводов для суицида.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте работает следственная группа
На месте работает следственная группа
Фото: kiev.informator.ua

28 февраля в Киеве по адресу улица Миропольская, 25 местные жители обнаружили тело мужчины, сообщает "Информатор".

Полицейские установили, что погибший – рядовой Национальной гвардии Украины 1998 года рождения, при себе у него были документы. Мужчина проживал на четвертом этаже 16-этажного дома.

При этом правоохранители сомневаются, что мужчина выпал именно из окна четвертого этажа, так как тело сильно деформировано.

На место трагедии приехали мать и жена погибшего. Он женился 9 февраля. По словам супруги нацгвардейца, у ее мужа не было никаких поводов для суицида, а если и были, то он никому о них не рассказывал.

На месте работает следственная группа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации