Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция нашла Lexus, угнанный у замглавы Нацполиции Фацевича

По информации главы Национальной полиции Украины Сергея Князева, угнанный у его заместителя Александра Фацевича автомобиль Lexus злоумышленники прятали в Обуховском районе Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Внешне угнанный автомобиль выглядит, как гражданский
Внешне угнанный автомобиль выглядит, как гражданский
Фото: Сергій Князєв / Twitter

Служебный автомобиль Lexus заместителя главы Национальной полиции Украины (НПУ) Александра Фацевича, который был угнан несколько дней назад, правоохранители нашли. Об этом в Twitter сообщил глава Нацполиции Сергей Князев.

"Обезвредили группу из пяти угонщиков, которые украли авто НПУ и прятали в Обуховском районе (Киевская область. – "ГОРДОН"). Трех организаторов задержали. Говорил, что задержим", – написал он.



Служебный автомобиль Фацевича угнали, по данным журналиста Сергея Мальнева, в ночь на 11 августа. Машина была припаркована у дома замглавы НПУ на улице Боголюбова, 25, в районе Софиевская Борщаговка в Киеве. Заявление об угоне поступило в полицию только вечером 16 августа.

"Внешне угнанный автомобиль выглядел, как гражданский. Любых средств, устройств или механизмов, которые могли бы указывать на то, что это полицейское транспортное средство, на нем не было", – сообщали в полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации