Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Одессы задержала мужчину с гранатой

Правоохранители остановили мужчину с сумкой, в которой находился похожий на гранату предмет, недалеко от маршрута следования колонны "Марша украинского порядка" в Одессе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В сумке у задержанного был предмет, похожий на гранату
В сумке у задержанного был предмет, похожий на гранату
Фото: militaryarms.ru

В Одессе неподалеку от маршрута следования колонны "Марша украинского порядка" правоохранители задержали мужчину с гранатой. Об этом сообщает пресс-служба полиции Одесской области на своей странице в Facebook.

"Приморский район. Работниками Национальной полиции во время проведения усиленных мер по охране общественного порядка в Одессе 2 мая был обнаружен мужчина, который находился на улице Жуковского, 13, неподалеку от маршрута следования колонны "Марша украинского порядка". В ходе проверки указанного лица с целью установления его личности и поверхностного осмотра у него была обнаружена сумка черного цвета, в которой находился предмет, внешне похожий на гранату", – говорится в сообщении.



Злоумышленник задержан, его личность устанавливается.

Одной из версий правоохранители называют попытку мужчины совершить противоправные действия в отношении участников марша. 

Сегодня в Одессе проходят акции, посвященные памяти погибших 2 мая 2014 года. Безопасность в городе охраняют более 2,4 тыс. правоохранителей. На Куликовом поле установлены фильтрационные рамки, люди приносят к Дому профсоюзов цветы. 

2 мая 2014 года в Одессе произошли массовые столкновения между патриотически настроенными гражданами и пророссийскими сепаратистами. В результате конфликта и последующего пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации