ГОРДОН
 
 

Полиция открыла уголовное производство по факту ДТП с тремя погибшими в Харьковской области

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Авария произошла в городе Люботин Харьковской области
Авария произошла в городе Люботин Харьковской области
Фото: hk.npu.gov.ua

По предварительным данным, водитель фуры не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 2112; водитель последнего пытался остановить транспортное средство, однако избежать столкновения, в результате которого погибли три человека, не удалось, сообщили в полиции.

По факту аварии в городе Люботин Харьковской области, в результате которой 3 августа погибли три человека, открыто уголовное производство, информирует пресс-служба Главного управления Нацполиции региона.

"По предварительным данным, 50-летний водитель грузовика Renault не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ 2112. Водитель легковушки применил торможение, однако избежать столкновения транспортных средств не удалось. От полученных травм 56-летний водитель и двое пассажиров легковушки – 22-летний мужчина с 21-летней женой погибли на месте", – сказано в сообщении.

Водитель фуры получил травмы.

Уголовное производство открыли по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации