$39.58 €42.26
menu closed
menu open
weather +9 Киев

Полиция просит помочь опознать человека, облившего кислотой сотрудницу горсовета Херсона. Видео

Полиция просит помочь опознать человека, облившего кислотой сотрудницу горсовета Херсона. Видео Полиция обращается ко всем гражданам, которые утром в Херсоне примерно в 8.30 могли видеть этого мужчину
Фото: Головне управління Національної поліції в Херсонській області / Facebook
Полиция просит помощи у граждан в установлении личности мужчины, который облил, предположительно кислотой, сотрудницу городского совета Херсона Екатерину Гандзюк. Кадры с предполагаемым преступником опубликовала в Facebook пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Херсонской области. "Полиция обращается ко всем гражданам, которые утром в Херсоне примерно в 8.30 могли видеть мужчину… в микрорайоне Таврический по улице 49-й Гвардейской Дивизии. Указанный мужчина облил лицо женщины неизвестным веществом", – сказано в сообщении. Злоумышленник был одет в темную футболку, темную кепку, коричневые шорты и темную обувь.

Утром 31 июля в Херсоне неизвестный напал на сотрудницу горсовета Херсона Екатерину Гандзюк. "Примерно в 8.30 женщина вышла из подъезда. Из кустов ей навстречу вышел неизвестный мужчина лет 20–25, который держал в руках емкость с жидкостью. Неизвестный выплеснул жидкость, предварительно кислоту, в лицо женщины, после чего скрылся", – сообщили в полиции.

Гандзюк находится в реанимации

По факту происшествия правоохранители начали уголовное производство по статье "хулиганство". Нападавшего разыскивают.