Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала 21 человека при попытке рейдерского захвата ЧП "Бетон-Одесса"

Люди в балаклавах, с предметами, похожими на огнестрельное оружие, утром 28 июля избили охрану ЧП "Бетон-Одесса", сообщили в полиции Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По факту попытки рейдерского захвата предприятия полиция откроет уголовное производство
По факту попытки рейдерского захвата предприятия полиция откроет уголовное производство
Фото: Дмитро Головін / Facebook

Правоохранители задержали 21 человека, которые сегодня пытались захватить частное предприятие "Бетон-Одесса", сообщил 28 июля в Facebook начальник управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Иван Ищенко.

"Сегодня утром была попытка рейдерского захвата одного из предприятий нашего города. Благодаря слаженной работе правоохранителей под моим руководством была задержана группа из 21 человека, которые в балаклавах и с предметами, похожими на огнестрельное оружие, избили охрану и совершили правонарушения. Задержанных рейдеров доставили в Хмельницкое отделение полиции. По данному факту будет начато уголовное производство", – написал Ищенко.



Руководитель Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области Дмитрий Головин уточнил, что речь идет о ЧП "Бетон-Одесса".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации