Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала налетчиков, которые в Харьковской области ограбили ювелирный магазин в масках Шрека

Злоумышленники ограбили ювелирный магазин в поселке Донец Балаклейского района Харьковской области на сумму более 300 тыс. грн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Налетчики забрали из кассы 17 тыс. грн и украшения на сумму около 300 тыс. грн
Налетчики забрали из кассы 17 тыс. грн и украшения на сумму около 300 тыс. грн
Фото: hk.npu.gov.ua

Правоохранители задержали злоумышленников, которые 25 июля совершили разбойное нападение на ювелирный магазин в поселке Донец Балаклейского района Харьковской области, сообщает 5 августа пресс-служба областной полиции.

"Своими действиями они нанесли ущерб на сумму более 300 тыс. грн", – сказано в сообщении.

25 июля трое неизвестных в масках с изображением героя мультфильмов Шрека ограбили ювелирный магазин "Золото".

Как рассказала владелица магазина, внутрь вошли трое грабителей, у одного из них в руках был предмет, похожий на пистолет.

Угрожая оружием, налетчики забрали из кассы 17 тыс. грн и украшения на сумму около 300 тыс. грн, после чего скрылись на автомобиле Volkswagen Golf. Продавец запомнила номер машины.

"Для раскрытия дерзкого преступления полицейские провели комплекс оперативно-розыскных действий. Благодаря принятым мерам, они задержали в Одесской области двух человек, причастных к совершению уголовного преступления. Ими оказались 35-летний житель поселка Донец Балаклейского района и 30-летний гражданин Грузии. Как рассказал и.о. начальника Балаклейского отдела полиции Дмитрий Страхов, задержанные признали свою вину. Во время допроса они признались, что преступление готовили тщательно, для чего разработали детальный план. Похищенное имущество грабители распределили между собой", – сообщили в пресс-службе.

Указанные лица находятся под стражей.

Им сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Задержанным грозит до пятнадцати лет тюремного заключения с конфискацией имущества.

Полицейские предпринимают меры для задержания третьего преступника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации