Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала водителя автобуса, подозреваемого в смертельном ДТП во Львовской области

По факту ДТП во Львовской области, в результате которого погибли четыре человека, полиция открыла уголовное производство о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В момент ДТП в автобусе находились водитель и 67 пассажиров
В момент ДТП в автобусе находились водитель и 67 пассажиров
Фото: lv.npu.gov.ua

Правоохранители задержали водителя автобуса, подозреваемого в смертельном ДТП в Яворовоском районе Львовской области, сообщает 16 декабря пресс-служба областной полиции.

"Полицейские предварительно установили, что 43-летний киевлянин, управляя автобусом Neoplan международного рейса Днепр – Згожелец (Польша) и двигаясь в направлении Львова, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с легковым автомобилем Volvo под управлением 23-летнего жителя Волынской области. От полученных травм водитель и трое пассажиров легковушки, 21-летний житель Харьковской области, 22-летний житель Сумской области и 26-летний житель Ровенской области, скончались на месте происшествия. Еще двух пассажиров Volvo, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковской области, с телесными повреждениями доставили в больницу", – сказано в сообщении.

Отмечается, что в момент ДТП в автобусе находились водитель и 67 пассажиров. Из них никто не пострадал.

Водителя Neoplan задержали. Ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи – лишение свободы на срок от пяти до 10 лет без права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации