Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала водителя микроавтобуса, подозреваемого в ДТП в Конча-Заспе

По данным полиции, мужчина ехал на рынок и не заметил человека на проезжей части в поселке Конча-Заспа под Киевом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемому в ДТП в Конча-Заспе грозит лишение свободы на срок до восьми лет
Подозреваемому в ДТП в Конча-Заспе грозит лишение свободы на срок до восьми лет
Фото: dtp.kiev.ua / Facebook

Полиция задержала водителя микроавтобуса, подозреваемого в ДТП в поселке Конча-Заспа под Киевом утром 6 января, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве.

По предварительным данным, микроавтобус Ford Transit сбил женщину на регулируемом пешеходном переходе. От многочисленных травм женщина скончалась до приезда скорой помощи.

"После тщательного обследования места ДТП неподалеку в лесополосе правоохранители нашли микроавтобус водителя-нарушителя. А вскоре полицейские задержали и самого подозреваемого. По словам мужчины, утром он ехал на рынок и не заметил человека на проезжей части. Мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины", – сказано в сообщении.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Сообщество dtp.kiev.ua в Facebook информировало, что водитель отрицал причастность к ДТП. "Оперативники нашли авто, которое насмерть сбило женщину на переходе. Водитель говорит, что оставил микроавтобус тут вечером. Пришел – разбито. "Кто-то угнал, сбил женщину, испугался и вернул на место", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации