Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала жителя Харькова, который сообщал о намерении взорвать подъезд многоэтажки

52-летний житель Харькова позвонил в полицию и заявил, что планирует подорвать подъезд многоэтажки в Основянском районе города. Ему грозит до шести лет тюрьмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция сообщила злоумышленнику о подозрении
Полиция сообщила злоумышленнику о подозрении
Фото: Поліція Києва / Facebook

Правоохранители установили личность мужчины, который сообщал ложную информацию о минировании. Об этом 24 июля пишет пресс-служба полиции Харьковской области.

52-летний житель Харькова позвонил в полицию и заявил, что планирует подорвать подъезд многоэтажки в Основянском районе города.

"Как установили полицейские, мужчина таким образом хотел отомстить своему соседу, который якобы систематически стучал по полу и раздражал его", – сообщили в полиции.

Мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или других действиях, угрожающих гибелью людей или другими тяжкими последствиями). Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации