Клуб читателей
ГОРДОН
 

Польские пограничники задержали украинца, который пытался перевезти 25 поддельных паспортов

Польские пограничники сообщили, что украинец намеревался передать фальшивые документы родственникам, работающим в странах Западной Европы, чтобы легализовать их пребывание там.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Польские пограничники задержали украинца
Польские пограничники задержали украинца
Фото: Straż Graniczna / Facebook

Польские пограничники 19 июля задержали 35-летнего гражданина Украины, у которого при себе было 25 поддельных паспортов разных стран. Об этом 22 июля сообщила пресс-служба пограничной службы Польши.

У мужчины изъяли 21 паспорт Румынии, по два болгарских и литовских паспорта и болгарские водительские права. Все они были поддельными.

"Целью украинца было поставлять подделки соотечественникам, работающим в Западной Европе. Таким образом они узаконили бы свое пребывание там", – сообщили пограничники.

Украинцу предъявили обвинения в подделке документов. Он признал вину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации