Клуб читателей
ГОРДОН
 

После ссоры с женой пьяный житель Днепра вышел на улицу с гранатой без чеки и угрожал всех взорвать – полиция

Правоохранители уговорили мужчину, который угрожал взорвать гранату в частном секторе Днепра, отдать боеприпас, после чего его задержали, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчину, угрожавшего всех взорвать, полиция Днепра задержала
Мужчину, угрожавшего всех взорвать, полиция Днепра задержала
Фото: dp.npu.gov.ua

В Днепре полиция 12 мая разоружила пьяного местного жителя, который угрожал взорвать боевую гранату. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

"После ссоры с женой ранее судимый местный житель вышел на улицу частного сектора с гранатой. Полицейские эвакуировали жителей ближайших домов, когда мужчина вытащил из гранаты чеку и стал угрожать всех взорвать. Правоохранители уговорили хулигана отдать боеприпас и задержали его", – говорится в сообщении полиции.

Гранату передали взрывотехникам для ликвидации.

Во время обыска в доме задержанного в сидении мотоцикла нашли еще одну гранату РГД-5 с запалом и два магазина к автомату Калашникова. Мужчина заявил правоохранителям, что нашел боеприпасы на берегу реки и хранил их для самообороны.

Открыто уголовное производство по по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации