Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пожар в Одессе. Зеленский сообщил, что четверо постояльцев отеля находятся в критическом состоянии

Президент Украины Владимир Зеленский назвал причинами пожара в одесском отеле "Токио Стар" преступную халатность, игнорирование элементарных норм противопожарной безопасности и пренебрежительное отношение к человеческой жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Отель горел сегодня ночью
Отель горел сегодня ночью
Фото: dumskaya.net

После пожара в одесском отеле "Токио Стар" четыре человека находятся в критическом состоянии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

"Ночью мы потеряли восемь человеческих жизней. 10 человек пострадали, четверо из них – в критическом состоянии. И это не из-за войны и обстрелов. А из-за преступной халатности и игнорирования элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Этому будет положен конец", – написал Зеленский.

По его словам, отвечать за произошедшее будут не только непосредственные виновники пожара.

"Отвечать будет Вадим Черный, владелец так называемого отеля. Лично прослежу, чтобы наказание соответствовало нормам закона и требованиям справедливости. Ведь нельзя ставить собственную прибыль выше человеческих жизней", – отметил президент.

Он выразил соболезнования родным и близким погибших и поблагодарил спасателей и полицию.

"Отдельное спасибо одесситу, который приютил спасенных постояльцев этого "отеля", – добавил Зеленский.



Около двух часов ночи в отеле "Токио Стар" начался пожар, по данным очевидцев, возгорание произошло в прачечной. В 4.32 возгорание было ликвидировано. 

Полиция открыла уголовное производство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации