$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Правоохранители сообщили о подозрении мужчине, задержанному после убийства трех сотрудников АЗС в Николаеве

Правоохранители сообщили о подозрении мужчине, задержанному после убийства трех сотрудников АЗС в Николаеве Мужчину задержали в день убийства
Фото: mk.npu.gov.ua

48-летнему жителю Николаева, который подозревается в убийстве трех своих коллег, грозит пожизненное заключение.

Следователи Ингульского отдела Главного управления Нацполиции в Николаевской области сообщили о подозрении в умышленном убийстве двух или более лиц 48-летнему местному жителю, подозреваемому в убийстве трех сотрудников АЗС в Николаеве. Об этом 19 сентября сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Преступление произошло 18 сентября на одной из газовых АЗС в Николаеве. На телах погибших есть огнестрельные ранения. Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". Убитым было 33, 51 и 59 лет.

В Главном управлении Нацполиции в Николаевской области говорили, что в числе версий, которые рассматривает следствие, – убийство, совершенное с целью завладения имуществом и деньгами, из-за личных неприязненных отношений, а также во время внезапно возникшего конфликта.

В тот же день правоохранители задержали подозреваемого в убийстве – 48-летнего коллегу погибших. По данным полиции, мотивом преступления стали неприязненные отношения.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о дополнительной квалификации события.

Известно, что мужчина на протяжении последних 12 лет работал на автозаправочной станции. 

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. За содеянное злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.