Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители сорвали сходку криминальных авторитетов в центре Киева

"Вор в законе" уроженец Грузии по прозвищу Сфан в одном из ресторанов на бульваре Верховной Рады организовал встречу с другими представителями преступных организаций, сообщили в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Оперативники приехали в заведение, чтобы помешать сходке
Оперативники приехали в заведение, чтобы помешать сходке
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция Киева в одном из ресторанов Киева воспрепятствовала сходке криминальных авторитетов. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Вор в законе" по прозвищу Сфан в одном из ресторанов на бульваре Верховной Рады организовал встречу с другими представителями преступных организаций, "чтобы установить и распространить свое влияние в криминальном мире", отметили в полиции.

Оперативники приехали в заведение, чтобы помешать сходке.

По данным правоохранителей, возглавлял ее уроженец Грузии и "вор в законе" Лаша Джачвлиани, которого короновали в 1985 году в городе Тбилиси. Он якобы пытался наладить связи с другими авторитетами и стать "куратором" квартирных воров и грабителей. 

"Установлено, что Сфан до 2017 года находился в международном розыске за совершение вымогательства и взяточничества в Итальянской Республике. Кроме того, его ранее задерживали в Киеве с наркотиками. Правоохранители проверяют законность его пребывания на территории Украины", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации