Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители в Киевской области задержали детского тренера по мини-футболу, подозреваемого в развращении несовершеннолетних

В отношении мужчины, который работал тренером в футбольной секции в общеобразовательной столичной школе, в 2015 году было открыто уголовное производство по статье о развращении несовершеннолетних. Все эти годы он скрывался от следствия. Злоумышленник был задержан правоохранителями в Киевской области 26 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина скрывался под чужим именем и фамилией
Мужчина скрывался под чужим именем и фамилией
Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция Киева задержала детского тренера по мини-футболу, в отношении которого в 2015 году было открыто уголовное производство о развращении несовершеннолетних. Мужчина несколько лет скрывался от правоохранителей под чужими именами и часто менял адреса проживания, сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Киева.

"Как установили правоохранители, злоумышленник работал тренером в футбольной секции в общеобразовательной столичной школе. В конце декабря 2015 года он совместно со своей командой несовершеннолетних воспитанников поехал на соревнования во Львов. По словам пострадавшего мальчика, мужчина в гостиничном номере развращал его, обнажая свои половые органы. Свидетелем данного события стал еще один подросток, который в тот момент также находился в комнате", – говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования следователи собрали необходимую доказательную базу о причастности фигуранта к совершению противоправных действий, материалы производства направили в суд. Однако злоумышленник, желая избежать наказания, скрывался под чужим именем и фамилией, постоянно менял адреса проживания, не появлялся на судебные заседания.

Сотрудники уголовного розыска 26 сентября во время оперативных мероприятий задержали мужчину на территории Киевской области. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста с правом внесения залога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации