Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители задержали шесть участников преступной группы, сбывавших наркотики в Закарпатье – прокуратура

У задержанных изъяли белое кристаллизованное вещество, деньги и оружие, сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанных отправили в СИЗО
Задержанных отправили в СИЗО
Фото: zak.gp.gov.ua

Правоохранители задержали шесть участников преступной группы, сбывавших наркотики в Закарпатской области, сообщил 9 марта в Facebook спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Задержанным сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 307 (незаконное приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, совершенные организованной группой в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины.

"Действия преступников правоохранители задокументировали в ходе нескольких "оперативных закупок". В состав группы входили лица от 37 до 49 лет. Установлено, что задержанные, четверо мужчин и две женщины, наладили систему сбыта и сбывали наркотические вещества на территории Закарпатья. Во время санкционированных обысков у задержанных обнаружили и изъяли значительные суммы наличности в национальной и иностранной валютах, полиэтиленовые пакеты с кристаллизованным веществом белого цвета и оружие. Также у каждого из подозреваемых при обысках обнаружены электронные мини-весы с остатками кристаллизованного вещества белого цвета и по несколько мобильных телефонов", – написал Лысенко.

Всех подозреваемых поместили в СИЗО, прокуратура будет ходатайствовать об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации