ГОРДОН
 
 

Прокуратура Киева задержала конвоира, который помог сбежать из-под стражи "брачному" аферисту

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Киеве задержали конвоира и сообщили ему о подозрении
В Киеве задержали конвоира и сообщили ему о подозрении
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

Сотруднику Днепровского управления киевской полиции сообщили о подозрении в пособничестве побега из-под стражи подозреваемого, отметили в прокуратуре Киева.

Прокуратура Киева 23 июня задержала конвоира, который помог сбежать из-под конвоя подозреваемому в мошенничестве Александру Бурлаку. Об этом сообщила пресс-служба киевской прокуратуры в Facebook.

Сотруднику Днепровского управления киевской полиции сообщили о подозрении в пособничестве побега из-под стражи подозреваемого по ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 393 Уголовного кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



Бурлаку сбежал из-под конвоя 23 июня. В полиции сообщали, что ранее судимый за подделку документов мужчина на этот раз подозревается в мошенничестве по ч. 2 ст. 190 и ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины.

"Злоумышленник является "брачным" аферистом, он знакомился с женщинами и грабил их: у семьи одной потерпевшей он выманил $60 тыс.", – сообщали в полиции.

Мужчину задержали в съемной квартире в Киеве на Троещине 24 июня. По факту его побега открыто производство по ст. 393 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации