Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Убийца работников "Укрпошти" в Харькове похитил около 3 млн грн

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко взял расследование преступления под личный контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Геращенко обнародовал приблизительный портрет нападавшего, составленный со слов очевидцев преступления
Геращенко обнародовал приблизительный портрет нападавшего, составленный со слов очевидцев преступления
Фото: Слава Мавричев / Facebook

По предварительным данным, в результате нападения на автомобиль "Укрпошти" в Харькове похищено около 3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко взял расследование вооруженного нападения на работников "Укрпошти" под личный контроль.

Начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 115 УК Украины.

В то же время народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в своем Facebook назвал другую сумму, похищенную нападавшим, – 2,3 млн грн.

По его словам, преступник действовал в одиночку.

Нардеп также описал приблизительный портрет нападавшего, составленный со слов очевидцев преступления.

"Возраст, со слов очевидцев преступления, – 40-45 лет. Рост подозреваемого – 190 см, светлые волосы, впереди короткий чубчик, сзади длинные волосы. Был одет – светлая рубашка, серые короткие бриджи. На ногах сандалии. В момент нападения на преступнике была одета каска, маска, бронежилет", – написал Геращенко.

С места преступления, по словам очевидцев, преступник уехал на ВАЗ-2110 серебристого цвета, номер АХ8632АЕ.

"Просьба всех автомобилистов и граждан, кто заметит автомобиль с данными номерами на улицах города или просто серебристый ВАЗ-2110 без номеров, немедленно сообщать в милицию по телефону 102", – добавил нардеп.

Сегодня, 10 июля, около 8.40 утра в Харькове на улице Ньютона произошло разбойное нападение на автомобиль "Укрпошти", в результате которого погибли три работника почты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2015 10.04  
1 июля, 2015 14.01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации