Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Во Львовской области пропал без вести банкир

Автомобиль, принадлежавший руководителю одного из банков, нашли сгоревшим в 30 километрах от Львова. Самого финансиста разыскивают правоохранители.

Сгоревшую иномарку банкира нашли возле села Раковец Пустомытовского района
Сгоревшую иномарку банкира нашли возле села Раковец Пустомытовского района
Фото: uk.wikipedia.org

Прокуратура Львовской области расследует исчезновение киевского банкира. Об этом без упоминания фамилии пропавшего сообщает сайт ведомства. Издание "Zaxid.net" со ссылкой на собственные источники пишет, что речь идет о 49-летнем Сергее Сущеве, президенте банка "Аркада".

Сгоревшую машину бизнесмена обнаружили 20 сентября неподалеку от села Раковец примерно в 30 километрах от областного центра.

18 сентября Сущев приехал во Львов по делам. Спустя некоторое время его водитель сообщил в милицию, что банкир не выходит на связь.

Прокуратура области зарегистрировала уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации